ちゃんとおいしい話

サイゼリヤ ウォッチャーのマキタニによる、サイゼリヤの最近の話題や外食のあれこれをお届けしています。食べたものや外食チェーンの話など。月に2~3回更新。メール登録で全文読めます(過去分も)。

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ファミレスでの贅沢感のあるコースメニューの話
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ミラノ風ドリアと小エビのサラダと辛味チキンさえあれば、サイゼリヤとして...
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サイゼリヤのメニュー変遷 2024年10月編
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サイゼリヤ、2024年8月期は国内事業も黒字着地へ(決算発表より)
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イタリアのカフェチェーン「カフェパスクッチ」に行ってきた
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グリーチャとアマトリチャーナの話
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サイゼリヤの徳島県初出店とベトナム進出
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サイゼリヤでリゾットやリージ・エ・ビージを楽しむ
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サイゼリヤの一部店舗で「冷たいパンプキンスープ」が提供されている模様
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サイゼリヤの国内事業は復活のきざし(第3四半期決算発表より)
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サイゼリヤのメニュー変遷 2024年6月編
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サイゼリヤのメニュー改定の話(2024年夏)
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サイゼリヤに導入が進むQRセルフオーダー、続報
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「クラシックジャパニーズイタリアン」としてのサイゼリヤはこれからどこに...
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台湾グルメを楽しんだ連休の話
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駅弁はどれにしようか悩んでいるときが楽しい(もちろん食べるときも楽しい...
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「おいしさの変数はたくさんあり、人それぞれ異なる」
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サイゼリヤ春の新メニューのスパゲッティ3種、オススメはどれ?
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サイゼリヤのメニュー変遷 2024年2月編
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サイゼリヤのメニュー改定の話(2024年春)
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サイゼリヤの新しい「フォッカチオ」を食べに行ってきた
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有名シェフ監修のチェーン店メニューが増えましたね
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導入が始まったサイゼリヤのQRコードセルフオーダーを初体験
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サイゼリヤランチはお安いですけれど「1000円前後までいかに充実できる...
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サイゼリヤの国内事業が黒字転換へ
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2023年サイゼリヤおいしかったメニューBEST20とそのおまけ話
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2023年のサイゼリヤを振り返る
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カルボナーラに半熟卵を乗せる風潮を誰か変えてほしい
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サイゼリヤ2024年8月期への適当な雑感
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サイゼリヤ地下鉄赤塚店への再訪(2023年11月)